欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

图片

柳毛乡开展“悦读党员 书香支部”读书分享活动

6月15日上午,柳毛乡开展“悦读党员 书香支部”读书分享活动。机关支部部分党员参加活动。

按照活动安排,在前期自学的基础上,大家集中分享了《习近平的七年知青岁月》一书。

读书分享活动中,党员们交流发言,用通俗易懂、生动活泼的语言,向大家阐述了书籍内容的精髓,同时结合自己的工作岗位,讲述了自己从书中获得的知识、感悟和想法,活动气氛热烈、探讨内容深刻丰富。

此次活动营造了良好的阅读氛围,大家纷纷表示,今后要将阅读当成一种习惯,在读好党建书籍的同时,也要积极涉猎其他领域的书籍,以此来丰富精神内涵,促进思想交流、感情提升。

在今后的工作中,我乡将继续加强党员教育,按照“悦读党员 书香支部”要求,培育优质读书风尚,切实担负起新时代赋予的历史使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

相关链接