欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-赌博网站

图片

图片

欧洲杯足球网_欧洲杯线上买球-投注|官网政府党组召开十七届四次会议

6月5日,区委副书记、政府区长刘晶国主持召开十七届四次党组会议,传达学习4月29日中共中央政治局会议精神、5月5日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在2022年《求是》上发表的重要文章《加快建设科技强国实现高水平科技自立自强》和《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》、习近平总书记对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神、在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神、在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,宣讲贯彻落实省第十三次党代会精神,并就下步工作进行了安排部署。

会议指出,4月29日至5月2日,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会在哈尔滨召开。许勤同志代表中共黑龙江省第十二届委员会所作的《奋进新征程 再创新辉煌——为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》的报告,回顾总结了过去五年工作,深刻阐述了黑龙江所处的历史方位、战略地位和责任使命,明确提出了未来五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,完全符合中央精神、紧密结合省情实际,充分反映了全省共产党员和人民群众的共同意志,充分体现了奋进新征程、再创新辉煌的坚定决心,是指导未来五年全省工作的纲领性文件。

会议强调,要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到省委决策部署上来,把学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要学深悟透“四个必须”的战略判断、“六个龙江”的奋斗目标、“八个振兴”的战略支撑、“九个坚定不移”等重点任务,走在前列、干在实处。要提能力、细措施、强质效,推动省党代会确定的各项目标任务在恒山落地生根,不断开创恒山高质量跨越发展新局面,为龙江全面振兴全方位振兴作出积极贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

为迅速掀起学习宣传贯彻省十三次党代会精神的热潮,连日来,政府各副区长深入分管战线,通过讲党课、座谈、集中学习等多种形式,对省十三次党代会精神进行宣讲。区委常委、副区长潘德明走进区应急局、煤管局,结合安全生产、煤矿技改等相关工作,对省十三次党代会精神进行了宣讲;副区长李长波深入红旗乡、柳毛乡,结合乡村振兴工作,对省十三次党代会精神进行了宣讲;副区长张桂芳深入区疫情防控指挥部,就如何统筹做好常态化疫情防控工作,对省十三次党代会精神进行了宣讲;副区长姜卓走进区住建局,结合城市精细化管理、加快推进项目手续办理、强化基础设施建设等相关工作,对省十三次党代会精神进行了宣讲;副区长、区公安分局局长吴俊奎,以“贯彻落实省党代会精神,打造平安恒山”为主题,在区公安分局召开座谈会议,进一步宣讲省第十三次党代会精神。

会前,与会同志共同观看了廉政警示教育片《零容忍》

区委常委、副区长潘德明,副区长李长波、张桂芳、姜卓,副区长、区公安分局局长吴俊奎出席会议。两乡、各街道办事处主要负责同志,区有关部门负责同志,市直有关部门负责人列席会议。 

相关链接